๐ˆ๐ฅ ๐‚๐ž๐ซ๐ฏ๐ข๐ง๐š๐ซ๐š ๐ฉ๐š๐ฌ๐ฌ๐š ๐๐ข ๐ฆ๐ข๐ฌ๐ฎ๐ซ๐š ๐š ๐†๐ข๐Ÿ๐Ÿ๐จ๐ง๐ข: ๐ƒ๐ž ๐‹๐ข๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ฆ๐š๐ง๐๐š ๐ค๐จ ๐ข ๐ ๐ซ๐ข๐Ÿ๐จ๐ง๐ข

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Giffoni Sei Casali che, al โ€œGiannattasioโ€ esce sconfitto contro un ottimo Audax Cervinara in lotta per la salvezza diretta: decide la sfida il gol al 5โ€™ del secondo tempo di De Lillo che risolve un batti e ribatti in area dopo un prodigioso intervento su Nazzaro di un super Volzone, migliore in campo dei grifoni ai quali sono mancate gambe e idee per raddrizzare lโ€™incontro. Gli uomini di mister Criscuolo restano al quinto posto in classifica, rimontati dal Buccino dopo due settimane dallo scontro diretto vinto proprio dai giallorossi. Mister Criscuolo cambia modulo e uomini rispetto alla gara di Sapri, abbandonando il 3-5-2 e passando al 4-3-3 con Giordano e Signorelli ai lati di De Mattia. Panchina per Cirelli e Casillo, cโ€™รจ Fois sulla linea di destra. Lโ€™Audax Cervinara entra con il piglio giusto in campo guadagnando subito una punizione al โ€˜3 con Ricci che la manda alta sopra la traversa. Al 20โ€™ il primo vero pericolo degli avellinesi con Pastore, Volzone si allunga e salva a botta sicura. Sul versante opposto, in azione di rimessa, Giordano a tu per tu con Dโ€™Andrea si fa anticipare davanti allโ€™area di rigore mancando una ghiotta chance per sbloccare il risultato. Prima dellโ€™intervallo, Volzone si supera di nuovo su De Lillo, servito sulla sinistra da Guida, chiudendo lโ€™azione in angolo. Pronti via nella ripresa e lโ€™Audax colpisce a freddo: azione insistita degli ospiti sulla sinistra che passano con il numero 10. Mister Criscuolo inserisce Cirelli e Boffa per aumentare il peso in attacco ma i cambi non sortiscono gli effetti sperati. Nel finale, lโ€™Audax gestisce con ordine il match sfiorando anche il raddoppio con Iuliano e Vessichelli ma Volzone รจ insuperabile. Saltano i nervi, Fortunato a centrocampo commette un brutto fallo e lโ€™arbitro estrae il rosso diretto in faccia al centrocampista di casa. Momento difficile per il Giffoni chiamato ad una prova di riscatto e di orgoglio dopo i due deludenti risultati che, tuttavia, non allontano le speranze di spareggi promozione.

Tabellino

Giffoni Sei Casali 0โ€“1 Audax Cervinara

Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola (73โ€™ Boffa), Fois (57โ€™ Irpino), Itri, Arzeo, Giordano, Chiavazzo (65โ€™ Cirelli), De Mattia, Signorelli, Fortunato. A disposizione: Milione, Sabatasso, Casillo, Buonaguro, Senatore, Coppola. Allenatore: Criscuolo.

Cervinara: Dโ€™Andrea, Cioffi, Ricci, Furno, Mercaldo, Nazzaro (68โ€™ Casale), Potenza, Pastore (80โ€™ Comelles), Di Costanzo (68โ€™ Iuliano), De Lillo (โ€™93 Vessichelli), Guida. A disposizione: Maione, Taddeo, Rizzo, Galluccio, Dragone. Allenatore: Cioffi.

Marcatori: 50โ€™ De Lillo (C)

Arbitro: sig. Alfonso Alfieri della sez. di Nola โ€“ Assistenti: sig. Gianluca Ceriello della sez. di Nola โ€“ sig. Antonio Russo della sez. di Torre del Greco

Note. Ammoniti: Arzeo, Itri; Potenza, Casale, Iuliano. Espulso allโ€™86โ€™ Fortunato. Angoli: 5-7.