๐‚๐ˆ๐‘๐„๐‹๐‹๐ˆ ๐Œ๐€๐๐ƒ๐€ ๐Š๐Ž ๐ˆ๐‹ ๐๐”๐‚๐‚๐ˆ๐๐Ž: ๐ˆ๐‹ ๐’๐„๐ˆ ๐‚๐€๐’๐€๐‹๐ˆ ๐…๐€ ๐…๐„๐’๐“๐€ ๐„ ๐ƒ๐„๐ƒ๐ˆ๐‚๐€ ๐‹๐€ ๐•๐ˆ๐“๐“๐Ž๐‘๐ˆ๐€ ๐€ ๐•๐ˆ๐๐‚๐„๐๐™๐Ž ๐Œ๐€๐๐™๐Ž

Il Giffoni Sei Casali vince di misura 1-0 il match in chiave play-off contro il Buccino Volcei con una rete di Alberto Cirelli a fine primo e allontana dagli spareggi proprio i volceani dellโ€™ex Francesco Messina. I grifoni, con una prova di forza, portano a casa i tre punti e si ripetono dopo il successo esterno di Baronissi. La squadra e la societร  dedicano la vittoria a Vincenzo Manzo che ha chiuso anzitempo la stagione sportiva per un infortunio al legamento del crociato anteriore.

Mister Criscuolo conferma il 3-4-3 con De Mattia e Irpino ai lati di Cirelli, panchina per Giordano fermato dalla febbre in settimana.

Il Buccino parte forte nelle prime battute di gioco con Acka e Ndiaye che si rendono pericolosi in area di rigore. Al 10โ€™ il colpo di testa di Boglic รจ centrale. Volzone, altro ex di turno, si rifugia in angolo sulla conclusione da fuori di Ndiaye. Alla mezzโ€™ora รจ il Giffoni Sei Casali creare due occasioni importanti, su una punizione di Chiavazzo, Itri stacca di testa ma la palla รจ intercettata da un difensore. Poi Cirelli, tutto solo in area, non riesce a calciare da buona posizione.

Allo scadere del primo tempo arriva il gol dei padroni di casa: De Mattia recupera palla in area, serve Cirelli che controlla e calcia in porta battendo Faustico.

Girandola di cambi nel secondo tempo, il Buccino inserisce Pelosi che si rende subito pericoloso in avvio. Fortunato, su calcio di punizione, scodella un pallone per Cirelli che di testa la manda alta sopra la traversa. In precedenza, lo stesso centravanti non centra lo specchio. Il Buccino si tuffa in avanti, Strianese ci prova due volte da fuori, Volzone devia in angolo al 72โ€™. Nei minuti finali, mister Criscuolo tiene alta la squadra con Boffa e Cirelli per alleggerire la pressione degli ospiti. La gara scorre verso la fine, ci provano su punizione Oliveira ma la mira รจ imprecisa e Irpino che con il destro sfiora il raddoppio. Finisce 1 a 0 al โ€œGiannattasioโ€, i grifoni esultano e ora pensano alla trasferta di Sapri.

Tabellino

Giffoni Sei Casali 1โ€“0 Buccino Volcei

Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola, Casillo, Itri, Arzeo, Irpino (86โ€™ Senatore), Chiavazzo, Cirelli (78โ€™ Signorelli), Fortunato (81โ€™ Coppola), De Mattia (75โ€™ Boffa). A disposizione: Zarra, Abagnara, Sabatasso, Adinolfi, Giordano. Allenatore: Criscuolo.

Buccino Volcei: Faustico, Grande (68โ€™ Oliveira), Dellacasa, Mammoliti (68โ€™ Mele), Bisceglia, Fernando (81โ€™ Somma), Strianese, Scoppetta (57โ€™ Gibba), Ndiaye, Boglic (46โ€™ Pelosi). A disposizione: Pellecchia, Romano, Bottiglieri, Franco. Allenatore: Messina.

Marcatori: 45โ€™ Cirelli

Arbitro: sig. Giuseppe Pisano della sez. di Ercolano. Assistenti: sig. Marco Polichetti della sez. di Salerno โ€“ sig. Vincenzo Tallarico della sez. di Ercolano

Note. Ammoniti: Arzeo, Irpino, Fortunato; Dellacasa, Grande, Mammoliti, Ndiaye, Bisceglia. Ammoniti dalla panchina mister Messina e Criscuolo per proteste. Angoli: 5-0. Recupero: 2 pt; 4 st.