๐—š๐—ฟ๐—ถ๐—ณ๐—ผ๐—ป๐—ถ ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ป๐—ถ, ๐—ฎ๐—น “๐—ฆ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฎ” ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ ๐Ÿฌ-๐Ÿฌ

Sabato stregato per il Giffoni Sei Casali che torna a fare punti in campionato sprecando lโ€™impossibile contro la Pro Sangiorgese che blocca sullo 0 a 0 i grifoni dopo lo stesso risultato raccolto contro la capolista Sarnese una settimana fa. Ai picentini serviva la vittoria per riprendere il cammino verso gli spareggi promozione: il punto guadagnato al โ€œSessaโ€ rischia di compromettere anche la tenuta del quinto posto in classifica in attesa del Buccino.Mister Criscuolo ritorna al 3-5-2: in difesa torna Casillo, Amendola e Chiavazzo sulla mediana di centrocampo e la coppia offensiva De Mattia-Cirelli. La Pro Sangiorgese si presenta al tiro, in avvio di gara, con Marrazzo che finisce fuori. Allโ€™11โ€™ รจ ancora Contaldo ad impegnare Volzone che si rifugia in angolo. Il Sei Casali cresce alla distanza verticalizzando su Cirelli che al 23โ€™ calcia centralmente, al 27โ€™ il suo tiro termina alto.Nella ripresa รจ solo Giffoni che spreca almeno cinque buone occasioni da rete per sbloccare il risultato: al 56โ€™ da un rinvio lungo di Volzone sulla fascia, De Mattia stoppa palla e serve Cirelli che di prima in scivolata alza la conclusione. Sullโ€™azione seguente, la Pro sfiora il gol di nuovo con Contaldo. Qualche minuto dopo stessa azione, stessa sorte: Signorelli sotto porta manca il gol al 64โ€™. Insiste il Giffoni, su una rimessa a lunga gittata di Arzeo, Casillo di testa spedisce il pallone in rete ma รจ solo unโ€™illusione ottica perchรฉ Cesarano con il guantone toglie la sfera sulla linea di porta. Nel finale, i padroni di casa vanno vicini alla rete con Acampora. Sullโ€™azione opposta รจ ancora il Giffoni a sprecare lโ€™impossibile: discesa sulla fascia di Fois, cross in mezzo e Boffa di testa la manda fuori. Finisce cosรฌ il match, il Giffoni recrimina per le occasioni sprecate ed ora necessariamente deve trovare la vittoria contro il Faiano per restare in corsa.

Tabellino

Pro Sangiorgese 0-0 Giffoni Sei Casali

Pro Sangiorgese: Cesarano, Nunziata, Falivene Pier. (โ€™72 Bartimoro), Marrazzo (18โ€™ Aversano), Nocera, Iannuzzi, Acampora, Della Femina, Contaldo Ales. (79โ€™ Capaccio), Mascolo, Bove. A disposizione: Bardini, Pisapia, Salvatore, Felivene Ant., Landri. Allenatore: Contaldo Alfonso.

Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola, Casillo, Itri (76โ€™ Boffa), Arzeo, Irpino (76โ€™ Fois), Chiavazzo, Cirelli, Signorelli (80โ€™ Giordano), De Mattia (88โ€™ Memoli). A disposizione: Zarra, Sabatasso, Battipaglia, Buonaguro, Senatore. Allenatore: Criscuolo V.

Arbitro: sig. Salvatore Dโ€™Auria della sez. di Napoli. Assistenti: sig. Michele Freda della sez. di Avellino โ€“ sig. Giuseppe Peluso della sez. di Nola

Note. Ammoniti: Cesarano, Felivene Pier., Aversano, Capaccio; Volzone, Irpino, Chiavazzo.