๐—œ๐—น ๐—š๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ผ๐—ป๐—ถ ๐—ณ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ถ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ: ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ ๐Ÿฏ-๐Ÿฌ

Passo falso del Giffoni Sei Casali che esce sconfitto dalla trasferta di Sapri contro la squadra di mister Graziani che si rifร  dopo il pesante passivo dellโ€™andata (7-1 ndr) e guadagna tre punti fondamentali per la salvezza diretta. Serviva unโ€™altra prova di maturitร  che non รจ arrivata, poche idee e tanti errori individuali hanno condizionato lโ€™incontro sbloccato giร  dopo ventitrรฉ minuti dai padroni di casa con Pistoia. Nel secondo tempo un super Castillo, migliore in campo del Sapri, realizza una doppietta con un bel tiro da fuori area al 62โ€™ e su rigore allโ€™82โ€™.

Mister Criscuolo conferma lโ€™undici titolare che aveva battuto il Buccino una settimana fa con Irpino e De Mattia ai lati di Cirelli.

Eโ€™ il Sapri a rendersi subito pericoloso con Castillo prima del gol del vantaggio che arriva dopo un errato disimpegno di Amendola, Castillo apre per Pistoia che sul secondo palo insacca. Sul finire del primo tempo il Sei Casali sfiora il pareggio con De Mattia che da fuori impegna Colella alla parata, deviando la sfera sul palo. Al 44โ€™, un lungo lancio di Arzeo viene raccolto da Cirelli che si gira e calcia in porta, si nuovo il portiere di casa salva. Nella ripresa il Sapri chiude il match con merito, guadagnando campo nonostante i cambi in avanti operati da mister Criscuolo con Signorelli e Giordano. Volzone in piรน occasioni evita un passivo ancora piรน pesante. Giornata da dimenticare per i grifoni che ora devono riscattarsi subito contro il Cervinara.

Tabellino

Sapri 3 โ€“ 0 Giffoni Sei Casali

Sapri: Colella, Del Giudice, Brunetti, Pistoia (87โ€™ De Luca), Montemarini (83โ€™ Ciorciaro), Friednlieb, Santoro, Titarelli, Jarju (60โ€™ Gambino), Castillo (91โ€™ Cilione), Cocchia (75โ€™ Braghetto). A disp: Petruzzi, Pisacreta, Messina, Balido. Allenatore: Graziani.

Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola (78โ€™ Coppola), Casillo, Itri, Arzeo, Irpino (46โ€™ Signorelli), Chiavazzo, Cirelli, Fortunato (59โ€™ Fois), De Mattia (46โ€™ Giordano). A disp: Mastrangelo, Sabatasso, Senatore, Buonaguro, Adinolfi. Allenatore: Criscuolo.

Marcatori: 23โ€™ Pistoia, 62โ€™ Castillo, 83โ€™ rig. Castillo

Arbitro: sig. Paul Aka Iheukwumere della sez. di Lโ€™Aquila. Assistenti: sig. Riccardo Marcone della sez. di Nocera Inf. โ€“ sig. Francesco Giuseppe Acunzo della sez. di Castellammare di Stabia

Note. Ammoniti: Friednlieb, Titarelli.