๐ƒ๐„ ๐Œ๐€๐“๐“๐ˆ๐€ ๐ƒ๐„๐‚๐ˆ๐ƒ๐„ ๐‹๐€ ๐’๐…๐ˆ๐ƒ๐€ ๐ƒ๐ˆ ๐๐€๐‘๐Ž๐๐ˆ๐’๐’๐ˆ: ๐“๐‘๐„ ๐๐”๐๐“๐ˆ ๐ƒ’๐Ž๐‘๐Ž ๐๐„๐‘ ๐ˆ๐‹ ๐’๐„๐ˆ ๐‚๐€๐’๐€๐‹๐ˆ

Torna al successo il Giffoni Sei Casali che vince a Baronissi contro il Salernum e rilancia la corsa verso la zona alta della classifica, portandosi a 41 punti, a due punti dal terzo posto e a sei dal secondo.Una prova di forza quella dei grifoni su un campo difficile, reso bagnato e pesante dalla pioggia e dal forte vento che ha condizionato lโ€™intera partita. Alla fine la sblocca Antonio De Mattia, al minuto 80โ€™, dopo una sponda di Steven Boffa che rientra dallโ€™infortunio, subentrando a gara in corsa. Lโ€™attaccante giffonese realizza il gol vittoria mandando in festa i giallorossi. Problemi di formazione per mister Vincenzo Criscuolo che perde di nuovo Signorelli nella rifinitura e Cardillo che accusa un problema muscolare nel riscaldamento pregara. Contro la compagine di mister Teta il Sei Casali scende in campo con il 3-4-3, in avanti Giordano, De Mattia e Cirelli. In difesa ritorna il capitano Itri.Il primo tempo non regala nessuna emozione, le due squadre si affrontano senza rischiare nulla. Al 30โ€™ si rende pericoloso Macario, dallโ€™altro lato Cirelli spreca una buona occasione.Nella ripresa la gara si accende, al 62โ€™ Orlandi compie un intervento prodigioso in area sul tap-in di Irpino poi Cirelli ci prova ma il suo tiro termina di poco alto. Il Salernum Baronissi attacca in maniera confusionaria, lโ€™ingresso dellโ€™ex De Maio dร  piรน vitalitร  al gioco degli irnini che cercano di sfruttare le ripartenze. Allโ€™80โ€™ arriva il gol di De Mattia che sblocca lโ€™incontro. Nei minuti finali il Salernum sfiora il pari con Vignes, Volzone vola e salva i suoi poi De Maio, in corsa, arriva al tiro ma la spara alta sopra la traversa. Vittoria pesante per il Giffoni che si rifร  fuori casa dopo lo stop contro la capolista della scorsa settimana.TabellinoSalernum Baronissi 0-1 Giffoni Sei CasaliSalernum Baronissi: Orlandi, Macario, Iommazzo, Vignes, Terlino, Guzzo (87โ€™ Delle Donne), Cammarota (73โ€™ Botta), De Filippo (64โ€™ Marciano), Letizia (64โ€™ De Maio), Lauri. A disp: Farina, Cola, Balzamo, Basile, Cuomo. Allenatore: Teta.Giffoni Sei Casali: Volzone, Arzeo, Amendola (76โ€™ Buonaguro), Irpino, Itri, Casillo, Giordano (64โ€™ Senatore), Chiavazzo, Cirelli (76โ€™ Boffa), Fortunato, De Mattia. A disp: Mastrangelo, Adinolfi, Abagnara, Tortorella, Sabatasso, Memoli. Allenatore: Criscuolo.Marcatori: 80โ€™ De Mattia.Arbitro: sig. Francesco Russo della sez. di Benevento. Assistenti: sig. Alessio Iacoletti della sez. di Nocera Inferiore โ€“ sig. Julian Giunta della sez. di Ercolano.Note. Ammoniti: Iommazzo, Cammarota; Irpino, Amendola.