๐’๐œ๐จ๐ง๐Ÿ๐ข๐ญ๐ญ๐š ๐ข๐ฆ๐ฆ๐ž๐ซ๐ข๐ญ๐š๐ญ๐š ๐š ๐’๐š๐ซ๐ง๐จ: ๐ˆ๐ฅ ๐’๐ž๐ข ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ฅ๐ข ๐œ๐ซ๐ž๐š ๐ž ๐ฌ๐ฉ๐ซ๐ž๐œ๐š, ๐ฅ๐š ๐’๐š๐ซ๐ง๐ž๐ฌ๐ž ๐Ÿ๐š ๐Ÿ๐ž๐ฌ๐ญ๐š ๐œ๐จ๐ง ๐๐š๐๐ข๐ง ๐ž ๐’๐›๐จ๐ซ๐๐จ๐ง๐ž

Perde con onore il Giffoni Sei Casali contro la capolista Sarnese che consolida il primato in classifica vincendo 2-0 sui giallorossi che avrebbero meritato probabilmente almeno un punto. La squadra di Farina festeggia cosรฌ davanti al proprio pubblico la vittoria della Coppa Campania regionale di Eccellenza.Mister Criscuolo si affida al 3-4-3 con Signorelli e Giordano ai lati di Cirelli. In difesa ritorna Arzeo, out per squalifica il capitano Itri. Buono il primo tempo del Giffoni Sei Casali che crea ripetute occasioni, sin dalle prime battute, con Cirelli che di testa impegna Maiellaro alla parata. Al 10โ€™, dal limite dellโ€™area, Signorelli alza di poco la mira. Qualche minuto dopo ancora Cirelli ci prova ma il suo tiro termina fuori. Al primo vero affondo, la capolista Sarnese passa: palla recuperata a centrocampo, Logrieco salta Amendola e serve Padin che deve solo appoggiare in rete. Padroni di casa in vantaggio al 17โ€™. Il Sei Casali non si scompone e ritorna subito a creare azioni pericolose con alcuni scambi al limite tra Signorelli e Giordano, Cirelli, prima, e di nuovo Signorelli non riescono a concludere a rete. Prima dellโ€™intervallo, Logrieco in azione offensiva calcia col sinistro ma la manda a lato. Nella ripresa si passa ad uno spregiudicato 4-2-4 con lโ€™ingresso di De Mattia al posto di Irpino. Eโ€™ un bel Sei Casali che conduce il gioco davanti al numeroso pubblico dello โ€œSquitieriโ€: Signorelli, di nuovo su calcio di punizione dal limite dellโ€™area, liscia la rete sopra la traversa. Ci riprova anche Giordano, il suo tiro รจ alto. Attacca il Sei Casali contro una Sarnese sicuramente piรน stanca per le fatiche della vittoria di mercoledรฌ nella finale di Coppa Italia. Al 72โ€™ episodio dubbio in area di rigore su Giordano messo giรน da un avversario. La Sarnese in contropiede raddoppia e chiude la sfida: Evacuo fa da sponda per Sbordone che di prima intenzione trafigge Volzone. Cambi determinanti per la Sarnese, sicuramente dotata di un organico superiore, che blinda i tre punti. La gara si spegne dopo i sei minuti concessi dal direttore di gara ma pesa la conduzione, al quanto discutibile, della terna arbitrale in qualche occasione clou del match: mancherebbe un calcio di rigore e una doppia ammonizione ai danni di Caruso. Da segnalare le ottime prestazioni di Cardillo e Casillo, bravi a contenere Evacuo e Padin, e di Amendola contro lโ€™ostico Johnson.Tabellino Sarnese 2โ€“0 Giffoni Sei CasaliSarnese: Maiellaro, Vitolo, Cozzolino, Johnson (61โ€™ Sbordone), Padin (55โ€™ Evacuo), Pellecchia (45โ€™ Salerno), Cassandro, Dentice, Caruso (45โ€™ Siano), Logrieco, De Sio (72โ€™ Lopetrone). A disposizione: Somma, Della Monica, Carpentieri, Marrazzo. Allenatore: Farina.Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola (78โ€™ Coppola), Fortunato (72โ€™ Senatore), Casillo, Arzeo, Giordano (89โ€™ Memoli), Chiavazzo, Cirelli, Signorelli, Irpino (55โ€™ De Mattia). A disposizione: Zarra, Sabatasso, Abagnara, Buonaguro, Manzo. Allenatore: Criscuolo. Marcatori: 17โ€™ Padin, 79โ€™ SbordoneArbitro: sig. Francesco Matrone della sez. di Torre del Greco. Assistenti: sig. Andrea Minopoli della sez. di Napoli โ€“ sig. Lelio Petruzziello della sez. di AvellinoNote. Ammoniti: Caruso, De Sio; Amendola, Manzo, Giordano, Cardillo, Coppola. Recupero: 3′ – 6′