๐†๐ข๐จ๐ซ๐๐š๐ง๐จ ๐š๐ฅ๐ฅ๐จ ๐ฌ๐œ๐š๐๐ž๐ซ๐ž ๐ซ๐ข๐ฌ๐ฉ๐จ๐ง๐๐ž ๐š ๐๐š๐ฅ๐ณ๐š๐ง๐จ: ๐ข๐ฅ ๐’๐ž๐ข ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ฅ๐ข ๐ข๐ฆ๐ฉ๐š๐ญ๐ญ๐š ๐Ÿ-๐Ÿ ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐ข๐ฅ ๐’๐š๐ง๐ญ’๐€๐ง๐ญ๐จ๐ง๐ข๐จ ๐€๐›๐š๐ญ๐ž

Il Giffoni Sei Casali riacciuffa il risultato a tempo scaduto pareggiando 1 a 1 al 94โ€™ contro il Santโ€™Antonio Abate grazie a Lorenzo Giordano, al secondo gol consecutivo dopo quello decisivo di Agropoli, che risolve un traversone alto e risponde al gol di Balzano ad inizio ripresa. I grifoni sprecano una serie di occasioni importanti, soprattutto nel primo tempo, subendo il gol degli ospiti su una disattenzione difensiva. La grinta e la determinazione degli uomini di mister Criscuolo, bravi a crederci fino alla fine, consente al Sei Casali di muovere comunque la classifica, mantenendo la quinta piazza con 38 punti. Giallorossi, oggi in campo con la maglia bianca, concedendo i colori sociali al Santโ€™Antonio Abate, schierati con un 3-4-3 con Chiavazzo abbassato sulla linea di difesa al posto dello squalificato Arzeo, Amendola di nuovo esterno a destra. Davanti Cirelli, cโ€™รจ Senatore dal 1โ€™ minuto. Recupera Signorelli che parte dalla panchina, out De Mattia.Inizia bene il Giffoni con tre calci dโ€™angolo guadagnati da Cirelli e Giordano, poi al 18โ€™ Volzone salva su Passariello che di testa, qualche minuto dopo, colpisce di testa senza forza.Eโ€™ lโ€™unica occasione degli ospiti che lasciano il campo ai picentini che al 23โ€™ sfiorano il gol con Giordano, Colantuono para e poi si supera in uscita su Cirelli al 43โ€™ che poteva approfittare dello spazio concesso dalla difesa napoletana. La ripresa, dopo lo 0 a 0 dei primi 45 minuti, si apre subito con il vantaggio del Santโ€™Antonio Abate con Balzano lesto a ribadire in rete un traversone dalla destra. Poi solo Sei Casali, Criscuolo lancia Signorelli che entra subito nel vivo del gioco. Ci provano Casillo di testa (57โ€™), Itri (61โ€™) ma il suo tiro termina alto, poi di nuovo Signorelli la cui punizione finisce in calcio dโ€™angolo. Giordano e Cirelli si sbracciano alla ricerca del gol, al 70โ€™ la conclusione del numero 7 termina di poco alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero arriva lโ€™1 a 1 dellโ€™esterno dโ€™attacco scuola Sassuolo che, in mischia, deposita alle spalle di Colantuono. Lโ€™assalto finale del Sei Casali non sortisce gli effetti sperati, sale anche il portiere Volzone ma lโ€™arbitro manda tutti negli spogliatoi. TabellinoGiffoni Sei Casali 1โ€“1 Santโ€™Antonio Abate Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo, Amendola (88โ€™ Amendola), Iprino (62โ€™ Memoli), Itri, Casillo, Giordano, Chiavazzo, Cirelli, Fortunato, Senatore (55โ€™ Signorelli). A disp: Mastrangelo, Adinolfi, Sabatasso, Abagnara, Buonaguro, Tortorella. Allenatore: Criscuolo.Santโ€™Antonio Abate: Colantuono, Vitale, Esposito, Dinacci, Acampora, Conte, Sorriso, Vanacore, Orlando (75โ€™ Di Riso), Passariello, Balzano. A disp: Russo, Cesarano, Francese, Di Leo, Carbone, Ashiru, Paduano, Norcia. Allenatore: Marcatori: 53โ€™ Balzano; 94โ€™ GiordanoArbitro: sig. Alessandro Pepe della sez. di Nocera Inferiore. Assistenti: sig. Gaetano Maria Gaeta della sez. di Nocera Inferiore โ€“ sig. Marco Giugno della sez. di AvellinoNote. Ammoniti: Cardillo, Irpino, Itri; Orlando, Di Riso