๐ˆ๐ฅ ๐’๐ž๐ข ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ฅ๐ข ๐ฌ๐ข ๐š๐ซ๐ซ๐ž๐ง๐๐ž ๐ง๐ž๐ฅ ๐Ÿ๐ข๐ง๐š๐ฅ๐ž: ๐ข๐ฅ ๐‚๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ฅ ๐’๐š๐ง ๐†๐ข๐จ๐ซ๐ ๐ข๐จ ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ž ๐๐ข ๐ฆ๐ข๐ฌ๐ฎ๐ซ๐š ๐Ÿ-๐ŸŽ

Arriva allโ€™89โ€™ il gol beffa del Castel San Giorgio che fa sua la sfida dโ€™alta quota con il Giffoni Sei Casali che si arrende nonostante una prova accorta, terminata perรฒ con gli infortuni di Cardillo e Arzeo. Nasce, infatti, dalla destra lโ€™occasione che porta al gol i padroni di casa che sbloccano lโ€™incontro con Cimmino, entrato al 73โ€™, su assist dellโ€™accorrente Liguoro. Il Giffoni si affida al 3-5-2 scelto da mister Criscuolo con De Mattia e Cirelli riferimenti offensivi. I grifoni attendono il gioco degli avversari per poi colpire in contropiede. Al 3โ€™ Chiavazzo impegna alla patata in angolo Bisogno. La gara si accende nei minuti finali del primo tempo; al 39โ€™ Volzone chiude la porta a Sabatino lanciato in ripartenza dopo una palla persa a centrocampo, poi si supera sulla punizione di Vatiero. Nella ripresa Coppola rileva Buonaguro a centrocampo, il suo ingresso dร  piรน fisicitร  alla squadra soprattutto sulle seconde palle. Il Sei Casali sfiora il gol al 60โ€™ sugli sviluppi di un calcio dโ€™angolo, la palla vaga sulla linea di porta salvata da un giocatore avversario dopo il colpo di testa di Arzeo. Nel finale Cardillo e Arzeo escono per infortunio, il Castel San Giorgio approfitta del momento e buca la difesa ospite conquistando i tre punti con Cimmino a pochi minuti dal termine. Al โ€œSessaโ€ finisce 1-0 per il San Giorgio che allunga in classifica in scia della Sarnese. Passo falso dei grifoni chiamati a riscattarsi giร  mercoledรฌ nel turno infrasettimanale contro il Solofra al โ€œGiannattasioโ€.Tabellino

Castel San Giorgio 1-0 Giffoni Sei Casali

Castel San Giorgio: Bisogno, Accarino (79โ€™ Pescicolo), Cuomo, Senatore M., Catalano, Liguoro, Sabatino (91โ€™ Boccia), Vatiero, Di Giacomo, Senatore F., (73โ€™ Cimmino), Palumbo. A disp: Pinto, De Santis, Raimondi, Giliberti, Di Filippo, Ferrara. Allenatore: Fiume.

Giffoni Sei Casali: Volzone, Cardillo (79โ€™ Senatore F.P.), Manzo, Casillo, Itri, Arzeo (82โ€™ Fortunato), Buonaguro (46โ€™ Coppola), Chiavazzo, Cirelli, Irpino, De Mattia (67โ€™ Giordano). A disp: Mastrangelo, Adinolfi, Gubitosi, Sabatasso, Tortorella. Allenatore: Criscuolo.

Marcatori: 89โ€™ Cimmino

Arbitro: sig. Matteo Della Porta della sez. di Benevento. Assistenti: sig. Francesco Varchetta della sez. di Nola โ€“ sig. Alfredo Cardinale della sez. di Ariano Irpino

Note. Ammoniti: Palumbo, Cimmino; Itri, Coppola, Chiavazzo.